Бывшая певца Виталия Козловского, журналистка Рамина Эсхакзай поделилась с поклонниками, для кого-то шикарной, новостью.

Она выпустила 2-часовое интервью со всеми известной телеведущей "1+1" Наталией Мосейчук. Рамина до войны не могла себе этого представить, даже мыслить в подобном направлении у нее не хватало наглости. Ибо она бы точно испугалась. Ведь Наталья гораздо лучше знается в политических процессах Украины, шикарно владеет словом и сама довольно редко дает интервью кому-либо.

Рамина Эсхакзай, фото: Instagram
Рамина Эсхакзай, фото: Instagram

"Скажу откровенно, если бы это интервью было не во время войны, оно было больше о профессиональном и личном, но война формирует собственную повестку и актуальные вопросы. Что внутри: сравнение со Скабеевой и Андреевой, почему не зовет к себе Петра Порошенко, об Олеге Виннике и Софии Ротару", - пишет Рамина Эсхакзай в публикации.

Но, помимо этого, еще много-много всего они обсудили, включая бенефициарных владельцев телеканала Оксану Марченко, Игоря Суркиса и Игоря Коломойского.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется
Показать еще

"Не люблю Мосейчук, но поймите, что с такими персонажами тоже нужно делать выпуски", - пишет один из пользователей.

Но подобный нарратив присутствует во многих сообщениях из-за Натальи Мосейчук.

Напомним, бывшая Козловского Рамина увидела, как "люди" боятся повесток, эвакуируясь с Донбасса: "Неплохо живется"

Как сообщал "Знай.uа", Юлик, не заметивший Анджелину Джоли, испытал стресс из-за Натальи Мосейчук: "Я думала он заплачет"

Знай.uа писал, бывшая Козловского Рамина назвала, сколько нужно денег, чтобы содержать красоток у себя дома: "Желающих было бы..."