Известная украинская журналистка и ведущая программ "Світське життя ", "Голос карїни" Катерина Осадчая постоянно на связи с поклонниками. С первых дней войны она путешествует по миру и рассказывает правду о событиях в Украине. Ее страница насчитывает армию поклонников, за аккаунтом Кати следит 1,8 млн подписчиков

Екатерина Осадчая, фото: Instagram
Екатерина Осадчая, фото: Instagram

Екатерина постоянно поддерживает украинцев, помогает всеми силами приблизить победу, а также поддерживает украинских дизайнеров и производителей. Вместе с мужем Юрием Горбуновым она много путешествовала по миру с благотворительными мероприятиями. А сейчас они вернулись в Украину.

Недавно Екатерина разместила нежное фото с младшим сыном Давидом и напомнила, что скоро ему исполнится год. На фото Екатерина держит ребенка на руках. А в сообщении звезда радуется тому, что мальчик еще маленький и узнает уже о войне в украине по рассказам.

"Уже скоро год Данилу... Как хорошо, что все события своего первого года жизни Данилко узнает из рассказов и будет это воспринимать как книгу по истории, по истории свободной, независимой Украины, победившей в страшной войне", – написала Осадчая.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Как изменится стоимость коммуналки в Украине в октябре: не все тарифы останутся такими, как были до сих пор Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW
Показать еще

В комментариях подписчики не удержались и написали:

" Щастя що цей горобчик не памятатиме цей жах 🙏🙏🙏. Нехай росте здоровим і щасливим у МИРНІЙ ТА процвітаючій Україні🙏🙏🙏"

"Счастье вам❤️ Мирного неба над головой каждой украинской семье"

Напомним, Юрий Горбунов увидел, как слезы малыша исцелили Украину от Харькова до Крыма : "Обязательно..."

Как сообщал "Знай.ua", Катя Осадча отыскала украденный мертвым "Ванькой" холодильник в 5000 км от Украины : "Бедные без компенсации"

Знай.uа писал, Катя Осадчая пережила кошмарный сон наяву, но украинцев этим не удивить : "Можно так?"