Адвокат поп-звезды Мэтью Розенгарт в иске, поданном 1 августа утверждал, что 70-летний Джейми "опустился до нового минимума" из-за очередной "прискорбной и подлой попытки запугивать, преследовать и запугивать собственную дочь".

Согласно документам, полученным исключительно Page Six.

22 июля адвокат отстраненного консерватора Алекс Вайнгартен заявил в ходатайстве о том, что 40-летняя Бритни должна быть смещена с должности, и включил в качестве вещественных доказательств некоторые из ранее незапечатанных медицинских карт обладательницы Грэмми.

Бритни Спирс и отец, скриншот: Youtube
Бритни Спирс и отец, скриншот: Youtube

Тем не менее, Вайнгартен сообщил Page Six, что "это не является попыткой передать записи общественности".

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Он объясняет: "Существует процедура, которой вы должны следовать, чтобы подать документы с печатью суда, и это процедура, которой мы следовали".

На вопрос о том, можно ли в конечном итоге раскрыть ранее запечатанные документы, которые были включены в качестве вещественных доказательств, Вайнгартен говорит, что его команда "пытается договориться" о "защитном приказе, регулирующем использование конфиденциальной информации".

"Что произойдет, если мы когда-нибудь получим показания и когда-либо будет законно конфиденциальная информация, тогда она будет скрыта от всеобщего обозрения", — добавил он.

Бритни Спирс: скрин из соцсети
Бритни Спирс: скрин из соцсети

Адвокат из Лос-Анджелеса также указал, что Джейми и его предыдущий адвокат в первую очередь пытались опечатать записи Бритни, когда он был консерватором с 2008 по 2021 год.

Затем он отметил, что записи Бритни должны оставаться запечатанными как минимум до 26 октября 2022 года, когда назначена дата слушания по этому вопросу.

В заключение Розенгарт рассказал об истинных чувствах Бритни к попыткам ее отца, сказав: "Его собственная замечательная, культовая дочь теперь свободна и хочет жить дальше. Это должно быть все, что имеет значение. Это все, что имело бы значение для порядочного, любящего отца… Он должен прекратить злоупотреблять процессом. Он должен прекратить преследовать и издеваться над своей дочерью. И он должен двигаться дальше".

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Напомним, что дерзкая Бритни Спирс пошла по стопам Мадонны: сорвала с себя трусы и показала свой "рапан".

Ранее мы сообщали, что Бритни Спирс впервые за долгое время спела: как сейчас звучит поп-принцесса с новые версией "Baby One More Time".