Певица Леди Гага расширяет свой кругозор и возвращается в мир актерского мастерства. Она недавно объявила о своем грядущем проекте Joker: Folie A Deux, и фанаты не могут нарадоваться.

Соответствующий пост Леди Гага разместила в своем аккаунте в Twittar.

Певица пробовала себя в актерской игре, взяв на себя роль графини в пятом сезоне «Американской истории ужасов» и Патриции Гуччи в «Доме Гуччи» 2021 года.

Она намерена расширить свою актерскую карьеру, так как собирается сыграть вместе с Джаокином Фениксом во второй части франшизы «Джокер».

Joker: Folie A Deux должен выйти 4 октября 2024 года, и Гага сообщила невероятные новости своим поклонникам, которых она ласково называет «Маленькими монстрами», через твит.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Гага просто поделилась в Твиттере тизером фильма и добавила дату его выхода, что огорошило фанатов.

Короткое видео длилось всего 18 секунд и показывало тени персонажа Жаокина Артура Флека и новую роль Леди Гаги, когда они держались друг за друга.

Название фильма мелькнуло жирным черным текстом на темно-красном фоне вместе со словами «Феникс» и «Гага».

Нетерпеливые подписчики ответили на ее пост, а один взволнованный написал: «Поздравляю, Гага. Так горжусь тобой. Мы будем поддерживать вас всегда».

Скрин из фильма Джокер
Скрин из фильма Джокер

Другой добавил: «Я в шоке, не могу поверить, что это реально».

Один обеспокоенный поклонник попросил ее «заботиться о своем психическом здоровье во время съемок» фильма, а другой просто пожелал ей «бесконечной любви и счастья».

Также у звезды был бурный год после того, как в феврале 2021 года у нее украли собак.

Напомним, что Леди Гага после долгого отдыха поразила публику интимным выступлением.