Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале. В соцсети Instagram звезда часто делится яркими публикациями и новостями с личной жизни, за которой следит более 290 тысяч человек.

Елена-Кристина Лебедь вновь сравнила, как её фотографирует возлюбленный Павло Розенко и как она его, и разница довольно ощутима. Судя по всему, у мужчины есть уникальная способность - подгадывать самые неудачные и забавные моменты, а вот телеведущая напротив, старается показать жениха в самом лучшем свете.

И в этот раз он заснял её испуганную, вновь неожиданно, и выглядело это очень комично.

Скриншот из Insta Stories, Елена-Кристина Лебедь
Скриншот из Insta Stories, Елена-Кристина Лебедь

"Продолжение темы 🙈 Как любимого фоткаю. И как меня – он 😂😂😂😂😂 Бл*ха, это Оскар 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣" - написала артистка.

Популярные статьи сейчас
В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Но Лебедь это факт ничуть не расстраивает и не обижает, а даже наоборот, очень веселит.

Парочке даже удалось рассмешить многочисленных поклонников. Под фото собралась масса положительных и забавных комментариев.

Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/
Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/

Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/
Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/

Напомним, Елена-Кристина Лебедь рядом с женихом Розенко показала, какие ожидания у неё не сошлись с реальностью: "Позы из камасутры"

Как сообщал Знай.ua, Елена-Кристина Лебедь рассмешила Сеть вместе с Павлом Розенко: "Сара и то меня лучше фоткает"

Также портал Знай.ua писал, что Елена-Кристина Лебедь в ожидании самого особенного дня, Павел Розенко тоже где-то недалеко: "Когда открываю шкаф..."