Украинская модель и волонтер Виктория Апанасенко, получившая титул Мисс Украина Вселенная-2022 активно общается с поклонниками в социальной сети instagram. Она делится с аудиторией подробностями личной и творческой жизни, за ее страницей следят 198 тысяч подписчиков

Виктория Апанасенко. Фото: скрин видео
Виктория Апанасенко. Фото: скрин видео

Недавно Виктория на своей странице сообщила шокировавшую ее новость. Известный всем конкурс ""Мисс Вселенная кардинально изменил правила. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети.

Теперь за титул "Мисс Вселенная" смогут соперничать беременные девушки и даже мамы. Такое изменение правил после скандала, произошедшего в 2018 году с украинкой. Тогда титул "Мисс Украина" выиграла Виктория Дидусенко, однако ее дисквалифицировали из-за того, что у нее есть сын. Данная история вышла далеко за пределы Украины и у оргкомитета потребовали изменить правила или закрыть его.

"Начиная с 72-го конкурса «Мисс Вселенная» и национальных предыдущих соревнований, ведущих к нему, женщины, состоящие или состоящие в браке, а также женщины, беременные или имеющие детей, смогут участвовать в соревнованиях‼️‼️‼️ То есть, Мисс Вселенная снимает почти все ограничения, которые могли помешать девушке осуществить ее мечту.", - рассказала Виктория.

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Также Виктория отметила, что это не просто конкурс - "это о силе женщины".

Напомним, " Мисс Украина Вселенная"-2020 Елизавета Ястремская во Франции не будет сохранять лицо путина и публично ткнет Макрона в злодеяния россиян .

К слову, Виктория Файнблат на конкурс Миссис мира ездила с 10 чемоданом платьев: "Мисс деревня".

Ранее мы писали, что Финал "Мисс Вселенная": судьба скандальной украинки Анны Неплях и лучшие фото победительницы Харнааза Сандху.