Знаменитая украинская певица, радиоведущая и кума Дзидзьо Оля Цибульская вышла на прогулку и неожиданно отправилась прямиком в детство. Как звезде это удалось, она раскрыла в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Оля Цибульская постоянно находится на связи с поклонниками и старается держать их в курсе большинства событий в своей жизни. Исполнительница радует яркими снимками и забавными видео, которые всегда поднимают настроение украинцам.

Оля Цибульская. Фото: скрин youtube
Оля Цибульская. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз звезда вышла на прогулку и решила поделиться впечатлениями. Оля Цибульская в парке наткнулась на карусель и решила прямиком на ней отправится назад в детство, пускай и ненадолго. Но больше всего певицу порадовало то, что фигура позволила ей прокатится на аттракционе.

Оля Цибульская. Фото: скрин instagram stories
Оля Цибульская. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Какими будут зарплаты украинцев в 2024 году: эксперты дали прогноз роста минималки
Показать еще

"Ля, ля, ля у меня ж*па влезла в качели. Иногда простое счастье в том, чтобы вспомнить детство. Даже если станет скучно на третьей минуте", - отметила исполнительница.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".

Также наш портал информировал, победительница "Холостяка 10" Даша Ульянова соблазнительно выставила попу и напомнила, как задирать ножки, чтобы была хорошая фигура: "Я вернулась".

Кроме того, наш портал информировал, Павло Зибров возмущен, почему Таисии Повалий до сих пор остается "народной артисткой Украины": "Она свой выбор сделала".