Известный украинский певец, композитор и владелец легендарных усов Павло Зибров регулярно общается с поклонниками социальных сетей. За его аккаунтом в Instagram следит около 150 тысяч подписчиков, он с удовольствием встречается со СМИ

Павло Зибров, фото из Instagram
Павло Зибров, фото из Instagram

Недавно он встретился с журналисткой Алиной Доротюк, его интервью опубликовано на одноименном youtube-канале.

Встреча со звездой состоялась в его имении под Киевом, недалеко от Василькова. Во время оккупации, к счастью, дом певца уцелел. Сам Павел сначала оставался дома. Через две недели он согласился на предложение кумовьев, родителей певицы Алины Гросу, и уехал в Черновцы. Затем певец погостил у друзей в Испании, из-за того, что переболел коронавирусом и должен был немного поправить здоровье. За границей он также дал ряд благотворительных концертов.

А сейчас Зибров вернулся домой. Он показал свое имение, сад и пруд, где любит рыбачить. За беседой с журналисткой они затронули тему певицы Таисии Повалий, которая сейчас выступает в России и Белоруссии. Зибров сказал, что до сих пор не понимает, почему Повалий до сих пор не лишили звания народной артистки Украины. По его мнению, такая ситуация выгодна Кремлю.

Популярные статьи сейчас
"Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Бизнесмен Ярославский не сдержал обещание и не продал яхту для восстановления Харькова: жена с подругами наслаждается шампанским Августовские цены на сливочное и растительное масло больно ударили по кошелькам: где можно купить эти продукты дешево
Показать еще

"Когда у меня спрашивают, что Тая Повалий, я уже давно сказал, что у Таи надо забрать звание народной артистки Украины и дать ей народную артистку Кремля", — сказал Зибров.

Алина Доротюк поинтересовалась у Зиброва, а чего так долго не отнимают у нее звание. Зибров ответил, что сам не знает. У нас есть министр культуры, пусть делает представление. Затем он отметил, что президент дает звание народного артиста, другой может забрать, не нужно собирать Верховную Раду, не нужно большинство.

"Народный депутат Украины, народная артистка Украины...им выгодно ее подкармливать, она свой выбор сделала", — сказал Павел Зибров о Таисии Повалий

Ранее мы писали о том, что пылкие поклонницы Павла Зиброва отдали 2 тысячи долларов за его селфи, чтобы помочь Украине: "Душей переживают наши общие беды"

Как сообщал Знай.ua, Павел Зибров рассказал, почему в Украине началась война: "Виновата не только власть..."

Также портал Знай.ua писал, что вечно молодой Павел Зибров засветился в компании сразу восьми красавиц: "Обнимаю и люблю"