Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Настя Каменских опубликовала отрывок из своего нового клипа к песне "Коли мине війна", премьера которой состоялась 5 августа. Съемки происходили в поле пшеницы, артистка выбрала очаровательный образ из плетеной туники белоснежного цвета и надела венок на голову.

Настя Каменских, скриншот из клипа
Настя Каменских, скриншот из клипа

Звезда в подписи к коротенькому видеоролику решила вновь напомнить поклонникам об окрыляющей и сильной любви. Ведь, как ранее рассказывала Настя, на этот трек её вдохновило именно этой чувство, которое живет и греет душу украинцев несмотря на войну, что пришла в их дом.

"Ведь любовь – это то светлое чувство, которое оберегает нас и делает нас сильнее", - написала Каменских.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием
Показать еще

Судя по большому количеству положительных комментариев, новая творческая работа нашла отклик в сердцах поклонников певицы. Они заявили, что трек вышел отличным и звучит на повторе, а еще оценили клип.

Комментарии - instagram.com/kamenskux/
Комментарии - instagram.com/kamenskux/

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских уже настроилась на концерты в Украине, но после победы, пока Потап в США

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских спела о силе любви и представила новый будущий хит: "Коли мине війна"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских показала настоящую любовь, но без Потапа: "Способна на все"