Украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских , ведущая сольную карьеру под псевдонимом NK, после недолгого перерыва вернулась к поклонникам в социальных сетях, где за ее новостями о личной и творческой жизни в Instagram следит более 5 миллионов подписчиков

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram
Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram

Как известно, сразу после выезда из Украины Потап и его супруга Настя довольно долгий промежуток времени не давали о себе знать. Однако впоследствии прервали молчание и стали активно помогать родной стране из-за границы.

А 5 августа 2022 года Настя, которая сейчас занимается собственной сольной карьерой, представила в социальной сети youtube премьеру песни "Когда пройдет война".

Перед премьерой певица Оля Полякова написала Насте, что она ее уже слышала - Потап дал послушать. По мнению Поляковой, эта песня должна стать хитом.

Популярные статьи сейчас
Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Это песня о любви и войне. Во время съемки клипа значительное внимание уделено наднациональным чертам украинцев - поле, пшеница, венок, синее небо, а также гармонично использован флаг Украины. Настя в комментарии к треку пишет:

"Будешь ты любить меня, когда пройдет война", – это не сомнение, а уверенность в том, что настоящая любовь способна пройти через все преграды и выстоять в самые трудные минуты. И в конце концов снова объединить по настоящему влюбленные сердца"

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских нашла оружие для Украины, сильнее Himars и истребителей: "Пули не берут"

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских напомнила, какая тяжелая работа ждет всех украинцев после войны: "Столько восстановить и отстроить"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских оправдалась после побега из Украины: "Каждое следующее выступление посвящаю украинцам"