Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Настя Каменских в новом посте призналась, что когда поёт на сцене для своих слушателей, её переполняет истинная любовь. Это же чувство она ощущает, когда видит совместные усилия всего украинского народа, который делает всё для победы над жестокими оккупантами из россии.

Скриншот из Instagram, Настя Каменских
Скриншот из Instagram, Настя Каменских

"Горжусь, что украинцы настолько добры, сильны и преданы, что при любых условиях делают все возможное, чтобы помогать и ускорять победу", - добавила Настя Каменских.

Артистка подчеркнула, как много сил потребуется для восстановления её родной страны после "русского мира"

Популярные статьи сейчас
Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды"
Показать еще

Но пока украинцы не опускают руки, звезда уверена, все обязательно получится. Более того, она убедилась в этом на своем недавнем концерте в Тель-Авиве, где царила атмосфера полного единения и поддержки.

"И уже совсем скоро встретимся на следующих благотворительных событиях с моим участием", - пообещала певица.

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских нашла способ, как подарить украинцам тепло, не касаясь их: "Место, где наши души находят друг друга"

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских поделилась болью всего того, что выпало на их детскую судьбу: "Они уже потеряли самое дорогое"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских с ALEKSEEV и TVORCHI рассказала, что принесла для нее россия - о Потапе ни слова: "Та страна забыла..."