Украинская телеведущая Снежана Егорова, которая раньше будила украинцев на утренном шоу "Подъем" (Новый канал) вместе с Андреем Доманским и вызывала такие же теплые эмоции, как Ефросинина и Горбунов, растоптала всю признательность украинцев подержкой путина и рф.

Более того, после того, как в Турции ее детям отказали в продлении загранпаспртов из-за активной поддержки убийства украинцев, она еще и удумала повозмущаться на этот счет.

Снежана Егорова. Фото: TV.UA
Снежана Егорова. Фото: TV.UA
Снежана Егорова. Фото: TV.UA

Украинская Роксолана Ольга Сумская тоже поделилась некоторой информацией про Егорову. Актриса вспмонила свой последний разговор с путинисткой.

Украинская звезда театра и кино призналась, что прекратила общаться со Снежаной Егоровой после ее одобрительных высказываний в сторону кровожадной политики путина. В программе "Слава+" Ольга рассказала, каким был их последний контакт со Снежаной.

Популярные статьи сейчас
Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

"Последний наш разговор был, когда я ей рассказывала, что Киев бомбят, что мы потеряли мам. Говорю: "Ты сошла с ума? Зачем ты это пишешь? Летят бомбы". Она была тоже шокирована. Она не знала. Это, знаешь, такой тупик, когда человек уже не знает, что ответить и просто идут эмоции", - вспоминает Сумская.

Сумская и Егорова, фото со свободных источников
Сумская и Егорова, фото со свободных источников

В то же время актриса подчеркивает - то, что Снежана играет какую-то политическую роль, было понятно еще задолго до полномасштабного вторжения.

"Я не общаюсь после тех страшных событий, ее заявлений, ее поста в Facebook. Я ошеломлена. Все закончилось. Она начала свою политическую деятельность задолго, если вы заметили. Она была в оппозиции, и еще тогда можно было это как-то слушать и это как-то воспринималось. А уже тогда, когда произошли кровавые события, началась война, убивали украинцев... Я не знаю, что может произойти, чтобы так изменить Украине и своей Родине"

Напомним, что Ольга Сумская занялась любимым делом, даже война не стала помехой.

Ранее мы сообщали, что Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны.