Украинский актер Артур Логай стал известен украинцам по ролям в сериалити "Киев днем и ночью" и "Моя улюблена Страшко", где попробовал воплотиться в роль Романа Малиновского из "Не родись красивой".

Сейчас Артур стал гостем студии "Сніданок з 1+1" вместе со своей женой и рассказал, то помогает ему восстановиться после начала полномасштабной войны.

Артур Логай, скриншот: Instagram
Артур Логай, скриншот: Instagram

Когда началась полномасштабная война, спустя неделю, Артур с женой Женей поехал в Черновцы. Супруга актера признается, что ей было очень тяжело в этом городе, хотя она благодарна, что их там приютили. Пара очень хотела домой, потому что Черновцы - просто не их город.

"Артур искал, чем мы будем полезными. Его не звали на передовую, потому он пошел волонтерить и он так отвлекался. Плюс у него копилось много негативной энергии и он пошел на бокс. Это очень ему помогло",- признается Евгения.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Евгения и Артур Логай, фото: Знай.ua
Евгения и Артур Логай, фото: Знай.ua

В свою очередь Артур признался, что его из апатичных состояний спасает спорт и работа. А так как работы сейчас нет, то он пытался делать что-то новое. Именно поэтому он сейчас задумал один проект, над которым работал последние 4 месяца.

В последнее время Артура часто спрашивают, будет ли продолжение сериала "Моя улюблена Страшко".

"Я не знаю, я не могу знать... Так как все договоренности, которые было до, сошли на "нет" и я не знаю, как оно будет",- откровенно признался победитель шоу "Танці з зірками" Логай.

Напомним, что "Моя улюблена Страшко" Ирина Поплавская рискует скатиться в депрессивную яму.

Ранее мы сообщали, что Коля и Настя из "Моя любимя Страшко" заинтриговали признанием.