Украинская певица Яна Соломко, которая выступает под псевдонимом SOYANA покинула родную страну и перебралась в россию, ведь на Родине ее якобы не оценили.

До того вся Украина поддерживала Яну на романтическом шоу "Холостяк", где танцор Макс Чмерковский выбрал не ее, а Сашу Шульгину. Но жизнь сложилась так, что Саша, как и сам Максим, вовсю поддеривают Украину и с болью принимают каждую ракету, выпущенную по их Родине. А вот Соломко решила строить карьеру в рф с теми, кто виноваен в гибели ее соотечественников и ничего не говорить о войне в соцсетях.

Яна Соломко, фото: yana.solo
Яна Соломко, фото: yana.solo

На россии же Яна удостоилась только бесплатных выступлений в различных ТЦ, анонсы на которые она вовсю репостит в своих соцсетях. Сейчас же Соломко, видимо, решила вырваться из напряженного графика и умчала на Байкал. Фотографиями оттуда девушка с радостью похвасталась.

Пост Яны Соломко
Пост Яны Соломко

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

Конечно же, артистка ограничила возможность комментирования своих публикаций, ведь украинцы там мгновенно ставили моральную оценку поведению Яны.

В сториз Яна рассказала, что все-таки приехала в столицу Бурятии Улан-Удэ не отдыхать, а решила посетить крупную междунардную конферецию, где SOYANA будет "для всех петь".

Сториз Яны Соломко
Сториз Яны Соломко

Стоит отметить, что именно представители Бурятии были одними из тех, кто зверствовал в Буче и убивал невинных мирных украинцев. А теперь наша соотечественница решила порадовать их своим присутствием и пением.

Напомним, что Яна Соломко плюнула на Украину и организовала концерт для россиян, не пришел никто.

Ранее мы сообщали, что бывшая Чмерковского из "Холостяка" Яна Соломко предала Украину в рф и побежала в церковь.