Супермодель Хайди Клум заставляла сердца биться чаще, когда она разделась до одних плавок от бикини. Она позировала топлесс на глазах у своих верных поклонников.

Данную публикацию Хайди Клум разместила на своей странице в Instagram.

49-летняя немецко-американская модель подняла температуру, когда прикрыла грудь удобно расположенной рукой, дав своим фанатам хороший вид на ее невероятную фигуру.

Одетая всего в пару белых плавок от бикини с высокими завязками, модель устроила бурю для камеры.

Она продемонстрировала свою персиковую попку перед камерой, на ее лице можно было увидеть дерзкую улыбку сквозь ее растрепанные светлые локоны, которые каскадом ниспадали ей на спину.

Популярные статьи сейчас
Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Звезда была замечена с видом на прекрасный тропический вид, когда она стояла на деревянной скамейке с белыми подушками.

Красивый вид на океан можно было увидеть на заднем плане снимка, когда солнце садилось за горный пейзаж.

Частный сад был защищен зелеными кустами вокруг зоны отдыха, что сохранило ее скромность от проходящих мимо зорких глаз зрителей.

Также ранее на этой неделе Хайди продемонстрировала, как ее потрясающая дочь Лени, 18 лет, успешно идет по стопам матери-супермодели, поделившись своим снимком с модельером Майклом Корсом.

Сторис Хайди Клум
Сторис Хайди Клум

Блондинку можно было увидеть в серебристом металлическом мини-платье с асимметричной бретелькой, которая облегала ее пышную фигуру.

Как ранее сообщал портал "Знай", Хайди Клум крупным планом показала, что у нее между ног.

Напомним, Хайди Клум показала свою голую грудь.