Известный украинский тренер из шоу "Зважені та щасливі" и мотиватор Анита Луценко часто размещает для поклонников интересные и информативные посты, а иногда рассказывает и о личной жизни. На её аккаунт в Instagram подписано более 1 миллиона человек.

Совсем скоро состоится важное событие для всех школьников - начало нового учебного года в сентрябре месяце. Многие украинские дети были вынуждены покинуть родну страну еще весной или летом, а некоторые из них до сих пор остаются за границей. Дочь Аниты Луценко не стала исключением.

Анита Луценко с дочкой, instagram.com/anitasporty
Анита Луценко с дочкой, instagram.com/anitasporty

В июне девочке исполнилось 6 лет и это значит, в этом году ей пора идти в первый класс. Но Луценко приняла важное решение - отправить её в британскую школу, и она считает, что оккупанты украли у Мии возможность начать эту главу жизни с верными друзьями, которые были бы с ней до окончания школы.

Анита очень переживает и злится из-за этого, но надеется, что с Мией все будет хорошо, и она всегда будет её поддерживать.

Популярные статьи сейчас
Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

"Сказать, что я зла, это ничего не сказать…. украсть у ребенка 1 сентября - без родных рядом - это …🤬🤬🤬 но мы все с вами много мата найдем каждый день на эту паРашу….(я надеюсь что Мия начнет в Британии, а закончит школу в Украине – очень верю – этим и живу)" - написала спортсменка.

Ранее мы писали о том, что сногсшибательная Анита Луценко из "Зважені та щасливі" подняла главный вопрос, мужчин не касается: "Нужно начать..."

Как сообщал Знай.ua, Анита Луценко рассказала, как бороться с выпадением волос на фоне стресса во время войны: "Не втираем то, что можем съесть"

Также портал Знай.ua писал, что Анита Луценко эмоционально обратилась к россиянам: "Тошнит от тех фейков, исторических перекруток, какого черта?"