Известная украинская певица и экс-солистка группы "Горячий шоколад" Татьяна Решетняк, более известная как TAYANNA, довольно часто активничает в соцсетях и радует поклонников не только чувственными треками, но и интересными постами. В Instagram за артисткой следит более 215 тысяч человек.

Татьяна Решетняк покорила огромнейший статовулкан Агунг на острове Бали, высота которого составляет 3142 метра над уровнем моря, и поделилась впечатлениями и удивительными кадрами, сделанными во время приключения.

"Агунг.. это поход в свой внутренний храм!", - заявила знаменитость.

Скриншот из Instagram, Tayanna
Скриншот из Instagram, Tayanna

Как сообщила артистка, они поднимались всю ночь без страха, но когда при свете дня увидели все опасные места, их немного "перетрусило". А еще к певице пришло озарение. Там, когда она была наверху, все людские проблемы показались ей такими маленькими и ничтожными.

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

"Когда ты идешь тебе тяжело как во время трансформаций, а на верху тебя ждет самый красивый восход солнца в твоей жизни, и ты понимаешь разве твои проблемы земные могут быть столь велики, чтобы сравниться с величием красоты природы и мира", - поделилась девушка.

На такой большой высоте звезда полностью доверилась Богу и поблагодарила его за то, что смогла увидеть такую красоту.

Ранее мы писали о том, что Tayanna рассказала, как во время заработок в Польше её едва не арестовали, но спасло "чудо": "Такие приключения у меня были"

Как сообщал Знай.ua, певица Tayanna из "дешевого" Бали на два дня заехала в Киев и снова сбежала за границу: "Я не герой"

Также портал Знай.ua писал, что Tayanna без штанов и обуви оказалась высоко в горах, схватившись за голову: "Дети бегали рядом..."