Украинский актер, звезда сериалов "Крепостная" и "Поймать Кайдаша" Тарас Цимбалюк рассказал, где берет силы для эмоционального существования в период войны. Этим он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Тарас Цимбалюк отметил, что несмотря на войну нужно продолжать жить и радоваться каждому дню. По его словам универсальных методов и источников оптимизма не существует, поэтому каждый должен найти для себя то, что дает сили жить.

Тарас Цимбалюк. Фото: скрин youtube
Тарас Цимбалюк. Фото: скрин youtube

"Оптимисты сейчас большой ценой укрепляют свой стержень. Никаких общих рецептов и формул не существует. Скажу единственное: каждый должен осознать, что сейчас его жизнь продолжается", - отметил актер.

Тарас Цимбалюк признался, что ему и самому бывает сложно оптимистично мыслить, тем не менее он знает, как найти силы для жизни и порекомендовал воспользоваться его схемой.

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Не скажу, что я сам легко настраиваю себя оптимистично во все стороны… но точно советую концентрироваться на том, что вы действительно в этих рамках можете/умеете.
Конкретно этот фокус даст топливо для внутреннего существования", - поделился он.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Крепостной" Наталья Денисенко "прикрылась" службой мужа Фединчика в ВСУ, чтобы отдохнуть за границей: "Вывод один..."

Также мы писали, Антонина Хижняк из "Спіймати Кайдаша" призвала не делать из украинцев баранов и разоблачила телеканал СТБ на сотрудничестве с российской актрисой.

Кроме того, мы сообщали, звезда сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная вскарабкалась на пилон и похвасталась скрытыми талантами.