Как известно, популярная модель и блоггер Алена Омович, которую из-за ее внешности называют украинской Кардашян частенько общается с поклонниками в социальной сети, за ее аккаунтом следят 2,1 млн подписчиков

Алена Омович, скриншот: Instagram
Алена Омович, скриншот: Instagram

С начала полномасштабного вторжения модель на время выпала из информационного пространства. Она не публиковала новых фото и только 25 мая опубликовала фотографию из супермаркета. Алена стояла у витрины с овощами, намекая на свой рацион.

А не так давно она вспомнила о своих украинских корнях и в отеле показала свой украинский паспорт. Рядом с лежащим на столе документом стоял десерт. На фото она написала, что заказала свое любимое седативное.

А недавно Алена опубликовала видео, на котором она в едва заметном белье сидит в кресле и рисует карандашом картину. В комментарии она отметила, что процесс рисования ее успокаивает. И поинтересовалась у поклонников, что их успокаивает.

Популярные статьи сейчас
Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Стоит отметить, что украинские поклонники вспомнили об Омовиче и в комментариях напомнили ей, что модели стоило бы поддержать родину. Однако нашлись и те, кто заступился за нее. В частности, они написали:

"Может через время даже дозреешь поддержать свою страну на всеуслышание твоей многомиллионной аудитории..."

"Просто завораживаешь😍приятно смотреть на ухоженую красивую девушку а тем кому не нравиться геть 😊😊☺"

Напомним, украинская Кардашян Алена Омович устроила большую стирку в одном корсете: "Сочные лимоны". Модель Алена Омович поделилась новым соблазнительным фото в одном корсете.

Ранее Знай писал, украинская Кардашьян Алена Омович поместила свои "булочки" перед камерой, чтобы показать их вид снизу: "Кентавр"

Также Знай сообщал, украинская Кардашьян Алена Омович вываляла свои "булочки" в муке и собралась взяться за яйца: "Немки".