Заслуженная артистка Украины, мать троих детей, известная певица Анастасия Приходько активно общается с поклонниками социальных сетей. Она ведет свой блог в сети instagram, на котором периодически делится подробность своей творческой жизни. Пока у нее немного подписчиков, за ее аккантом следит 1710 подписчиков

Анастасия Приходько, фото: Facebook
Анастасия Приходько, фото: Facebook

А недавно она пообщалась с журналисткой Алиной Доротюк. Программа вышла на одноименном канале журналистки.

Как рассказала певица в первые дни войны, они сначала не хотели ехать, а потом решили не травмировать детей и поехали сначала во Львов. А оттуда к ее подруге в Италию. За границей они пробыли две недели, а после Пасхи вернулись домой.

Певица решила, что они не будут оставаться за границей, она даже не оформляла помощи как беженцы, хотя признается, что за жилье платили копейки.

Популярные статьи сейчас
Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

На вопрос ведущей, что изменилось в личной жизни, Приходько ответила, что стала больше курить. К счастью, это не сигареты. А кроме того, она стала много пить чая, и даже призналась, что, видимо, от него ее скоро сморщит. А также добавила, что иногда может 50 граммов коньяка, чтобы разгрузить нервную систему.

Напомним, мы писали, что Анастасия Приходько набросилась на Потапа после отказа выступать в России, назвав г*вном.

Как сообщал "Знай.ua" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере .

Также "Знай.ua" информировал, что Настя Каменских рассказала, как испытала наивысшее удовольствие, пока Потапа нет рядом .