Певец Роби Уильямс признает, что он и его жена Айда раздражают друг друга, но всегда смеются и шутят вместе. Также звезда рассказал о непростительном поступке своей партнерши.

Соответствующую публикацию разместили на портале «DailyStar»

48-летняя легенда Take That рассказала о своем браке с 43-летней Айдой во вторник (9 августа) во время видеоразговора с Джейми Тикстоном из Heart Breakfast и заместителем ведущей Зои Хардман.

Музыкант-ветеран говорил, не вставая со своей кровати, поскольку он, по общему признанию, предпочел раздеться под одеялом.

Робби задавали вопросы в аккаунте Айды в Instagram, где она развлекает своих подписчиков розыгрышами, комедийными и танцевальными видео.

Популярные статьи сейчас
Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Путин срочно созывает Совбез Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны
Показать еще

Робби Уильямс в постели во время видео-интервью Heart Breakfast
Робби Уильямс в постели во время видео-интервью Heart Breakfast

Певец Rock DJ рассказал, что пара нередко действует друг другу на нервы, когда он говорит о «непростительном» поступке своей второй половинки.

Он сказал слушателям: «Минута смеха, она очень забавная, она такая, она работала комиком, так что она заставляет меня смеяться».

Он добавил: «Я ее раздражаю, она меня тоже раздражает, это просто одно из тех отношений, в которых мы переключаемся между двумя вещами: от «ты веселый!» до «Я хочу убить тебя!»

Зои спросила: «Например, когда она опрокинула стакан с водой тебе на голову, когда ты спал, тебя это действительно взбесило?»

Он ответил: «Меня это вывело из себя, на самом деле это была одна из тех вещей, о которых я думал, что это непростительно, я никогда не смогу с этим справиться, а затем, через минуту после пробуждения, я был типа… на самом деле это было забавно».

Джейми спросил: «Хм, ты голый?», Робби ответил: «Да, я покажу тебе…»

Стоит отметить, что оба ведущих призвали певца не показывать себя голым во время эфира.

Как ранее сообщал портал "Знай", голый Робби Уильямс показал тату в интересных местах.