Народный артист Украины, ректор Киевского университета культуры и искусств Михаил Поплавский популярная личность среди студентов из своего ВУЗа.

Сейчас он, как оказалось, не прячется где-либо от полномасштабной войны, а усердно работает даже в сфере шоу-бизнеса. По его словам, завершились съемки клипа на песню "Перемога на всіх одна".

Михаил Поплавский и Анна Тринчер, фото: Instagram
Михаил Поплавский и Анна Тринчер, фото: Instagram

"У каждого из нас желание одно – чтобы закончилась война! Верю в нашу победу! Делюсь видео и фото по бекстейджу. Премьера уже скоро", - пишет Михаил Поплавский в публикации.

И главное действительно находится во вложениях, Михаил Поплавский вновь поработал с молодыми девушками. Но в этот раз они предстали не в полуголом виде, ибо цель клипа совсем другая. На части из кадров даже виднеется фирменный "палец вверх" от Михаила и других актеров на съемочной площадке.

Михаил Поплавский, фото: Знай.ua
Михаил Поплавский, фото: Знай.ua

"Мирного неба всем", "Михаил Михайлович, вы большой молодец", "Верим в победу", "Ждем премьеру", "Развивайте украинскую культуру", - пишут пользователи в комментариях.
Часть из них, конечно же, повторяет одни и те же сообщения или же флудят большим количеством смайликов.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Напомним, студент сознался, как "отлистал" Михаилу Поплавскому 100 тысяч с одной целью: "Это только за диплом?"

Как сообщал "Знай.uа", Михаил Поплавский в синем пиджаке выложил "триколор" из вещей и научил уму своих студенток: "Стресс - это позитив"

Знай.uа писал, Михаил Поплавский "назвал" президента двоечником, пока другие пахают: "Будущее зависит от нас самих"