Культовая певица Уитни Хьюстон трагически скончалась в возрасте 48 лет еще в 2012 году, оставив мир в трауре после того, как ее нашли в ванне гостиничного номера.

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

К сожалению, годы злоупотребления психоактивными веществами нанесли ущерб внешности звезды, и к моменту ее смерти в 2012 году ее тело было покрыто пестрыми шрамами и травмами.

Ее вскрытие показало, что нос Уитни сгнил и в нем была дыра, вероятно, из-за ее кокаиновой зависимости, и эксперт диагностировал, что одна из ее артерий была заблокирована на 60 процентов.

Коктейль из девяти наркотиков был обнаружен в ее теле, когда ее нашли лицом вниз в ванне отеля Beverly Hilton 11 февраля 2012 года.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах
Показать еще

Она приехала в город ранее на перед вручением Грэмми, а накануне ее заметили хаотично ведущей себя и выглядевшей растрепанной в несоответствующей одежде.

В день своей смерти она пожаловалась на боль в горле и сказала, что хочет принять ванну перед вечеринкой Клайва Дэвиса перед Грэмми.

Но когда ее помощница вернулась с работы в 15:35, она обнаружила безжизненное тело звезды, лежащее примерно в 13 дюймах горячей воды.

Уитни и ее бывший муж Бобби Браун были известными гуляками
Уитни и ее бывший муж Бобби Браун были известными гуляками

Через шесть часов после ее смерти температура все еще была 33°C, и инсайдеры сказали, что она могла быть такой очень горячей, примерно 66°C, когда она умерла. Об этом свидетельствуют участки кожи, обожженные на ее спине.

На ее внутренней стороне левого локтя был обнаружен след от иглы, а также шрамы от грудных имплантатов и «очертания двустороннего протеза груди».

Кроме того, было обнаружено, что к существующим волосам матери одного ребенка был пришит парик.

Также ее зубы были в плачевном состоянии.

Согласно отчету, у Уитни отсутствовало 11 передних зубов, и она носила «верхний зубной протез».

А Тина Браун, сестра бывшего мужа Уитни Бобби Брауна, утверждала, что они поссорились во время кокаиновых запоев, которые длились несколько дней.

В отчете также было обнаружено, что ее «глаза были залиты кров’ю», а ее нос сгнил, оставив дыру в хряще.

Официальной причиной смерти Уитни было названо случайное утопление, вызванное болезнью сердца и употреблением кокаина.