Ольга Фреймут, известная в Украине исключительно по телепередаче "Ревизор", как-то разбила Сергею Притуле сердце.

Все из-за того, что она выбрала карьеру и ушла на "1+1", тогда как он планировал с ней много дел на "Новом канале". Впоследствии Ольга и Сергей пообщались между собой и решили все недопонимания. А сейчас война - нет времени на обиды. Притула является лицом одного из крупнейших волонтерских центров в Украине, а Ольга Фреймут периодически делится разной информацией о наших военных.

Сергей Притула и Оля Фреймут, скриншот: Youtube
Сергей Притула и Оля Фреймут, скриншот: Youtube

В этот раз произошло то же самое. Она продемонстрировала видео батальона "Аратта".

"В котором мои друзья, одноклассники, соседи. Молюсь за них и горжусь. У нас надежные защитники. Слава Украине", - пишет Ольга Фреймут.

Популярные статьи сейчас
Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Ольга Фреймут, скриншот: Instagram Stories
Ольга Фреймут, скриншот: Instagram Stories

А потом она неожиданно решила поздравить отца с днем рождения. Она пожелала ему, обязательно, здоровья, радости и победы.

"В прошлый год в этот день все было так спокойно и хорошо. Во дворе в Подгорцах праздновали. Большая наша украинская семья. Пусть снова будет так во всех семьях, которые сейчас в разлуке", - отметила телеведущая.

Ольга Фреймут, скриншот: Instagram Stories
Ольга Фреймут, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Оля Фреймут разбила сердце Сергею Притуле, но извинилась лишь спустя 5 лет: "Ты изменила мне"

Как сообщал "Знай.uа", Ольга Фреймут долго не "просыпалась", пока 16-летняя дочь Злата прожила удар по Виннице

Знай.uа писал, Педан мечтает вновь "затусить" с Фреймут и Притулой, махнув после победы в Крым на кабриолете: "Грею себя этими мыслями"