Известный украинский актер, победитель шоу "Танці з зірками" Артур Логай попал в неприятность, которая его сильно испугала. Этим он поделился в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Артур Логай довольно редко радует поклонников новыми фото или видео, но старается оставаться на связи с поклонниками. Вероятно, активно заниматься соцсетями ему не хватает времени, поскольку он активно занимается волонтерством с самого начала полномасштабной войны.

Артур Логай. Фото: скрин из видео
Артур Логай. Фото: скрин из видео

Так, в этот раз Артур Логай решил записать сторис для поклонников во время того как шел по делам и угодил в неприятность.

На видео актер шагает по улице и обращается к поклонникам, но в один момент спотыкается и едва не падает на асфальт. Он очень испугался и даже присел на бордюр после инцидента, чтобы немного отойти от стресса.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

"Едва сердце не стало", - прокомментировал инцидент актер.

В конце Артур Логай извинился перед поклонниками и дал понять, что с ним все хорошо.

Ранее информационный портал Знай сообщал, легенда "Танців з зірками" Анна Ризатдинова в вычурных позах раскинула ножки, и рассказала, чем все кончается: "С чего бы вы ни начинали..."

Также наш портал информировал, победительница "Холостяка 10" Даша Ульянова соблазнительно выставила попу и напомнила, как задирать ножки, чтобы была хорошая фигура: "Я вернулась".

Кроме того, наш портал информировал, Павло Зибров возмущен, почему Таисии Повалий до сих пор остается "народной артисткой Украины": "Она свой выбор сделала".