Телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко за мгновение стала предательницей Украины, будучи уроженкой Одессы.

От нее стали появляться все более бредовые новости. К примеру, недавно она заставила 3-летнего сына наблюдать за родами, а сейчас она вновь вернулась к ним, чтобы рассказать, как она на это решилась.

Регина Тодоренко, фото: Instagram
Регина Тодоренко, фото: Instagram

"Домашние роды - это опасно для неподготовленных рожениц и паникующих родственников, которые при первых предвестниках готовы отправить молодую маму в роддом за месяц до родов", - пишет она.

Как-то ей акушерка сказала, что домашние роды - ответственное занятие. Регина Тодоренко ощутила какие-то неописуемые эмоции, пройдя курсы по подготовке к родам. А ее муж как обычно - сначала сказал, что хочет, чтобы она рожала в роддоме, но если она скажет иначе - он как послушный мальчик, примет это.

Популярные статьи сейчас
Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Регина Тодоренко, скриншот: Telegram
Регина Тодоренко, скриншот: Telegram

Регина Тодоренко, скриншот: Telegram
Регина Тодоренко, скриншот: Telegram

Неизвестно, чего ждать от предательницы Украины в дальнейшем. Быть может она перегреется на солнце и захочет самостоятельно принять роды, но уже не у себя, а у любой другой девушки. А Влад Топалов будет стоять рядом, ибо она так захочет.

Напомним, предательница Регина Тодоренко пишет сказку о "животном мире", но без себя и россиян в главных ролях: "Интересно..."

Как сообщал "Знай.uа", рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко посмеялась над драмой со своим новорожденным: "Поздравьте нас"

Знай.uа писал, предательница Регина Тодоренко заставила 3-летнего сына смотреть на свои роды: "Мишка заливался смехом, ему нравилось"