Украинская певица, композитор, поэтесса и ведущая Татьяна Решетняк, сценическое имя Tayanna активно ведет свой блог в социальной сети instagram. Она делится с поклонниками подробностями личной и творческой жизни, ее аккаунт отслеживают 217 тысяч поклонников

Tayanna, фото из Instagram
Tayanna, фото из Instagram

Как известно, из-за войны певица вместе с маленьким сыном была вынуждена уехать из Украины. Она остановилась на Бали и рассказала, что жить в этой местности дешевле, чем где бы то ни было в Европе.

Татьяна ненадолго приезжала в Украину, однако в основном, все свое время она проводит за границей.

А недавно она записала украинскую песню "Два кольори" вместе с бывшим подопечным Тимати Мишей Мавриным. Михаил ее младший брат.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как известно, певец, композитор и песенник Маврин родом из Украины. Сольную карьеру начал в 2015 году в составе лейбла Black Star Inc и вместе, основателем и владельцем которого был Тимати.

После полномасштабного вторжения Михаил покинул Россию и активно поддерживает Родину.

"Пели для вас песню "Два кольори" и вспомнили детство с Михаилом, когда пели на детских конкурсах❤️ Этой песней я открываю свою новую рубрику, где я буду петь украинские народные песни!" - написала певица.

Напомним, Tayanna устроила уютный квартирник и собрала немного деньжат для украинцев , еще и Roxolana позвала: "Получайте наслаждение"

К слову, Tayanna без штанов и обуви оказалась высоко в горах, схватившись за голову: "Дети бегали рядом..."

Ранее мы писали, что Tayanna рассказала, почему разошлась со своим парнем и об экзотическом месте, где можно недорого скрываться от войны: "Это дешевле, чем в Польше"