Украинская популярная исполнительница Ирина Федишин очень активна в социальных сетях и публикует интересные подробности своей жизни, а сейчас еще и помогает родной стране в войне с оккупантами. Артистку в Instagram подписали около 420 тысяч человек, которые с нетерпением ждут от нее новостей

Ирина Федишин. Фото: скрин youtube
Ирина Федишин. Фото: скрин youtube

Как известно, с начала войны в Украине звезда много путешествует с благотворительными концертами по миру. Вместе с ней выступал известный пианист Евгений Хмара. А позже она гастролировала с DZIDZIO и Александром Пономаревым.

Недавно певица вернулась в Украину, но не с пустыми руками. Она, как всегда, показала, чем именно помогла ВСУ. Кроме того, Ирина долго не отдыхала дома, а посетила раненых бойцов ВСУ в госпитале и поддержала их песнями.

А недавно она рассказала в сторис, что отправилась в Киев. По дороге певица зашла в кафе на автозаправке выпить кофе. Этот момент попал на видео, которым потом поделилась певица. Федишин его подписала так:

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Почему стоит закупиться капустой и огурцами уже сейчас: какая ситуация на овощном рынке в октябре Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"По дороге в Киев"

С чем связано путешествие в столицу, Ирина не уточняет. Возможно, она хочет увидеться с Евгением Хмарой, у которого недавно родился сын.

Ирина Федишин, скриншот: Instagram Stories
Ирина Федишин, скриншот: Instagram Stories

Ранее мы писали о том, что Ирина Федишин нарвалась на критику из-за прошлогоднего видео, которое недавно опубликовала в сети Instagram

Как сообщал Знай.ua, Ирина Федишин затронула историю маленького украинца, который собрал для авто для ВСУ в Италии: "Читал стихи"

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Федишин, Александр Пономарев и DZIDZIO в Праге указали путь российскому военному кораблю.