Джейсон Момоа назвал свой ремейк «Конана-варвара» 2011 года «большой кучей д*рьма» после того, как заявил, что решения, принятые «не его руками», привели к провалу фильма в прокате.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

43-летняя звезда «Аквамена» появилась в главной роли Конана в фантастическом фильме 2011 года.

Это ремейк культового классического фильма 1982 года с Арнольдом Шварценеггером и Джеймсом Эрлом Джонсом в главных ролях. Джейсон снялся в проекте вместе с Роном Перлманом и Роуз Макгоуэн.

В то время как Джейсон наслаждался съемочным процессом, фильм Маркуса Ниспеля не имел кассовых сборов и был подвергнут серьезной критике

Популярные статьи сейчас
Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

С тех пор Джейсон обвинил критический и коммерческий провал фильма в независящих от него обстоятельствах.

Джейсон Момоа в роли Конана-варвара: скрин с видео
Джейсон Момоа в роли Конана-варвара: скрин с видео

Описывая время, проведенное в проекте, как «один из своих лучших опытов», актер «Игры престолов» заявил, что фильм был «не в его руках» на этапе постпродакшна.

Позже он намекнул, что именно эти решения привели к тусклому восприятию фильма, назвав окончательный вариант проекта «большой кучей д*рьма».

Джейсон сказал GQ: «Я участвовал во многих действительно отстойных вещах и фильмах, где это не в ваших руках. Конан Варвар был одним из них. Это один из лучших опытов, которые у меня были, и он был захвачен и превращен в большую кучу д*рьма».

Также Джейсон снялся вместе с Эмилией Кларк в фэнтезийной эпопее, а позже эта роль помогла ему получить роль Аквамена во франшизе фильмов DC.

Как ранее сообщал портал "Знай", Том Харди снимается в новом культовом фильме.

Напомним, Джейсон Мома подтвердил, что Бен Аффлек вернется к роли Бэтмена.