Известная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная показала, какое удовольствие предпочитает испытывать с самого утра. Кадрами знаменитость поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Анна Сагайдачная - довольно разносторонняя личность с множеством увлечений, поэтому очень интересна для поклонников. Звезда регулярно показывает, что происходит в ее жизни, публикуя новые фото и видео.

Анна Сагайдачная. Фото: скрин youtube
Анна Сагайдачная. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз актриса показала, как проходят ее тренировки. На видео Анна Сагайдачная широко растопырила ноги, делая растяжку. Она призналась, что после того, как переболела ковидом, упражнение дается ей не очень легко, поскольку болят суставы. Впрочем, несмотря на боль, для нее такое начало дня только в удовольствие.

Анна Сагайдачная. Фото: скрин instagram stories
Анна Сагайдачная. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Главные новости за 26 сентября: письмо Ани Лорак, выживание Ефросининой и "мечта" путина о капитуляции Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки
Показать еще

"У каждого свои удовольствия с утра. Я реально очень глубоко дышу на растяжке, чтобы максимально расслабить мышцы таза", - поделилась актриса.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Крепостной" Наталья Денисенко "прикрылась" службой мужа Фединчика в ВСУ, чтобы отдохнуть за границей: "Вывод один..."

Также мы писали, Антонина Хижняк из "Спіймати Кайдаша" призвала не делать из украинцев баранов и разоблачила телеканал СТБ на сотрудничестве с российской актрисой.

Кроме того, мы писали, Лиза Василенко из сериала "Школа" после извинений перед украинцами похвасталась стройной фигурой в Испании: "Приезжай к нам в Закарпатье".