Андрей Бедняков - известный украинский телеведущий, юморист, запомнившийся всем по участию в тревел-шоу "Орел и Решка".

В социальной сети Instagram он не останавливается, продолжая рассказывать о Мариуполе... о городе, в котором он провел свое детство. Но сейчас он акцентировал внимание на тупости россиян... и даже не в той степени, что у них, у власти преступник и убийца на посту уже более 20 лет сидит. Они не знают банальных вещей и не стыдятся выглядеть неразвитыми на камеру.

Андрей Бедняков, фото: Instagram
Андрей Бедняков, фото: Instagram

"Надо, чтобы Лукашенко оставался президентом Украины", "Остап Бендер пытал и сжигал людей", - пишет Андрей Бедняков.

Он взял эти фразы со свежих видео с интервью на улицах россии. О первом рассказал молодой парень... заявляя, якобы нам не нужно было выбирать Зеленского, лучше бы оставался Лукашенко, который на самом деле был незаконно выбран главой Беларуси.

Популярные статьи сейчас
Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Андрей Бедняков, скриншот: Instagram Stories
Андрей Бедняков, скриншот: Instagram Stories

Вторая фраза про Остапа Бендера, но ее лучше оставить без каких-либо комментариев.

"Нет, вы знаете, не нужно, чтобы вы выходили на митинги. Кстати говоря. Загуглите, что такое митинг. А то с петтингом перепутаете", - отметил Андрей Бедняков.

Значение слова "петтинг" уходил в интимную тематику.

Напомним, Андрей Бедняков из "Орел и Решка" стал Джейсоном Стейтемом для фото на паспорт: "Снял шапку"

Как сообщал "Знай.uа", Андрей Бедняков из "Орел и Решка" сменил имидж и ответил на призыв поклонников: что задумал ведущий

Знай.uа писал, Андрей Бедняков из "Орел и Решка" нашел плюсы в соседе-наркомане из Мариуполя: "Норм пацан"