Американская певица и автор песен Кортни Лав поразила поклонников, продемонстрировав свою фигуру во время отдыха на острове Искья в Италии.

Соответствующую публикацию Кортни Лав разместила на своей странице в Instagram.

Американская 58-летняя певица и автор песен продемонстрировала свое подтянутое телосложение, сфотографировавшись на фоне моря.

58-летняя женщина выглядела потрясающе в бикини с зеленым узором в стиле ретро, ​​которое она сочетала с набором золотых ожерелий.

Она также добавила пару огромных солнцезащитных очков, которые сидели на ее очерченных скулах.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Кортни завершила свой пляжный образ пушистыми шлепанцами, демонстрируя многочисленные татуировки.

Звезда, казалось, вся улыбалась, когда она вскинула руки в воздух и посмотрела в небо.

Пост набрал почти 30 тысяч лайков, а поклонники моментально поспешили в раздел комментариев, чтобы сделать звезде комплименты.

«Красиво, как всегда», «Королева! Ты выглядишь сногсшибательно», «Потрясающе выглядишь! Так счастлив, что ты хорошо себя чувствуешь», «Буквально самая крутая женщина», - пишут отзывы фолловеры звезды.

Нужно напомнить, что Кортни была замужем за одним из самых влиятельных рок-звезд всех времен, фронтменом Nirvana Куртом Кобейном.

Как ранее сообщал портал "Знай", Бритни Спирс опозорилась в маленьких шортах.

Напомним, первый муж Дженнифер Лопес разоблачил суперзвезду.

Также портал "Знай" писал, что гламурная модель в стиле ню Риан Сагден выставила голые соски.