Саша Бо (Пустовит), одна из успешных украинских блоггерш, которой удалось заработать на социальной сети и открыть собственный бизнес. Она активно развивает свой блог, посвященный женской тематике: дети, семья, красота, здоровье. За ее жизнью следит 1,8 млн подписчиков

Саша Пустовит, скриншот: Instagram
Саша Пустовит, скриншот: Instagram

Как известно, Саша – счастливая мама двоих детей. Теперь девушка встречается со стоматологом Платоном Тарнавским и дело идет к свадьбе, Саша даже показала свадебные туфли. Также Саша рассказала, что не хочет устраивать большое празднование.

А теперь блоггер решила подумать о своем внешнем виде. Это звучит невероятно, однако, учитывая общую тенденцию по увеличению губ, Саша Бо решила уменьшить губы. По ее мнению, так она избавится от эффекта утки.

Девушка не выдержала и опубликовала первые фотографии после операции. Она написала:

Популярные статьи сейчас
Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

"Люблю себя с губами. Поэтому привет новая форма. Идеальная симметрия без эффекта "утки" из-за миграции.

Она поинтересовалась, замечают ли подписчики какую-нибудь разницу. А также пожаловалась, что губа набухла, как камень, на отеки и синяки. А также блоггер не скрывает, что ее очень интересует, каким будет финальный результат.

Саша Бо, скриншот: Instagram Stories
Саша Бо, скриншот: Instagram Stories

Саша Бо, скриншот: Instagram Stories
Саша Бо, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Саша Бо вспомнила о мечте, которую так и не успела осуществить до войны: "Подсознательное давление обстоятельств на голову".

К слову, после скандального развода блоггерша Саша Бо снова выходит замуж: "Объединила любовь" .

Ранее мы писали, что украинцы осудили Сашу Бо за огромные зубы и надутые губы: "Была такой милой" .