Популярная украинская певица и участница финального отбора шестого сезона "X-фактор" Алина Паш активно прокачивает свой блог в социальной сети nstagram, где на ее аккаунт уже подписаны 90 тысяч человек

Алина Паш, фото: Instagram
Алина Паш, фото: Instagram

12 августа певица представила новую песню, посвященную отношениям россиян и украинцев под названием "НЕбратские народы". Видео опубликовано в сети youtube.

В описании под видео сказано:

"Одним из главных нарративов российской пропаганды является образ "братских" народов - украинцев и россиян - которые должны быть одной семьей (россией). Эта песня - напоминание о том, что никакого братства нет. Есть только попытки россии оккупировать Украину и уничтожить украинцев."

Популярные статьи сейчас
Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах
Показать еще

Слова песни написали Алина Паш и Сергей Савин, а музыку – Sura Tomasyan. Исполнение песни сопровождает видео с рисунков в черном, белом и красном цветах.

Следует отметить, что песня вышла в преддверии выступления певицы на фестивале Sziget, который состоится с 10 по 15 сентября в Венгрии. Кстати, там будут выступать российские исполнители. Из-за этого группа Kalush Orchestra отказалась принимать в нем участие. возможно, этот трек Алина споет в Венгрии.

В комментариях поклонники оставили следующие отзывы о новой песне:

"Очень сильная работа!💪🏻"

"Какие сильные слова. И пусть закроются все злые языки, которые говорят всяческие нечистоты в сторону Алины и затрагивают тему патриотизма этой девушки."

Ранее мы писали о том, что Алина Паш заговорила об украинском наследии, которое враги пытались стереть с лица земли: "Наша культура жива"

Как сообщал Знай.ua, украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"

Также портал Знай.ua писал, что Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики"