Известная украинская певица, солистка группы "KAZKA" Александра Зарицкая вызвала недовольство поклонников своим решением выступить на фестивале Sziget, где будут присутствовать и российские артисты. О своем решении звезда сообщила на официальной странице группы в социальной сети instagram.

Группа "KAZKA" заявила, что примет участие на фестивале Sziget, где перед выходом хедлайнера им выпала возможность напомнить миру о войне в Украине со сцены.

Александра Зарицкая, фото с Instagram
Александра Зарицкая, фото с Instagram

"Мы с гордостью представим Украину. Для нас важно донести европейцам о том, что война продолжается, что никакие компромиссы с врагом невозможны, и почему мир в мире возможен только если в этой войне победит Украина", - говорится в сообщении.

Александра Зарицкая отметила, что вместе с ними на сцену выйдут и украинские беженцы, которые были вынуждены спасаться от российской агрессии. Впрочем, решение оценили не все поклонники и отметили, что артистка ступила на путь Алины Паш, которая также согласилась выступать на фестивале, где также будут российские исполнители и угодила в скандал.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

"Сейчас набегут поисковики "измен" и скажут ну ну ну. У Алины Паш уже были, сейчас сюда их нагонят", "Как прокомментируете наличие у шоу россиян? Все ок?", "На одной сцене с россиянами. Ничего не давит? Ну, Алина Паш – разумеется. Она такова была всегда. Но вы разочаровали", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее Знай сообщал, Саша Зарицкая из группы KAZKA кокетливо расставила ножки на стогу сена и нарвалась на критику: "Вы считаете это уместно сейчас?".

Также наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" предложила крымчанам помощь с побитыми домами: "Следующее лето там".

Кроме того, мы писали, Лиза Василенко из сериала "Школа" после извинений перед украинцами похвасталась стройной фигурой в Испании: "Приезжай к нам в Закарпатье".