Известный украинский телеведущий и ресторатор Даниэль Салем поделился ярким фото с передовой и восхитил поклонников. Кадр он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Даниэль Салем продолжает нести службу в рядах ВСУ и прикладывает все силы, чтобы на украинской земле не осталось ни одного оккупанта. В свободное от заданий время он старается выходить на связь с поклонниками, радуя их новыми фото или видео.

Даниэль Салем. Фото: скрин youtube
Даниэль Салем. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Даниэль Салем предстал перед фанатами во все оружии и продемонстрировал невероятный боевой настрой. На фото телеведущий позирует в военной форме с пулеметом вместе со своим товарищем.

"То, что ты делаешь сегодня – важно, потому что на это ты меняешь день своей жизни", - подписал фото Даниэль Салем.

Популярные статьи сейчас
Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Блогер-медик, убившая своего мужа сухим льдом будет учить россиян медицине Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Поклонники забросали ведущего комплиментами.

"Целуем Ваши золотые сердца, дорогие наши защитники! Без вашей работы у нас нет будущего! Пусть бережет вас Боженька! Даниель – Вы пример и мечта каждой женщины! Любим Вас!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Надя Дорофеева и Ирина Сопонару из "Женского квартала" разделили одну боль на двоих: "Рычала, как волчица".

Также наш портал информировал, Мисс Украина Вселенная-2022 Виктория Апанасенко рассказала о внутренних проблемах: "Появились постоянная слабость, усталость".

Кроме того, мы писали, Рита Ора поразила фанатов в треснутом микро платье на большой сцене: снизу все было видно во время концерта.