Певица и автор песен Рита Ора поразила поклонников, выступив в Монте-Карло в потрясающем розово-зеленом платье с прорезями, которое дополняло ее стройную фигуру.

Соответствующие кадры Рита Ора обнародовала на своей странице в Instagram.

Зведа опубликовала видео, на котором поет кавер на песню Кейт Буш «Running Up That Hill», и поклонники были поражены ее невероятным вокалом.

Но фанатам понравилось не только ее пение, она также разместила две фотографии на балконе в красивом розово-зеленом платье с узором.

Она подписала пост: «Отлично провела выступление в @montecarlosbm, спасибо, что пригласили меня».

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23
Показать еще

Пост привел фанатов в бешенство, многие прокомментировали ее потрясающий вокал. Также фолловеры прокомментировали ее удивительный наряд, подчеркивающий потрясающую фигуру поп-звезды.

Один сказал: «Ты сумасшедшая».

Другой написал: «Очень крутая».

Рита Ора прославилась, когда в 2012 году приняла участие в записи сингла DJ Fresh Hot Right Now.

Недавно она спровоцировала слухи о свадьбе, поскольку ее бойфренд Тайка Вайтити был замечен с обручальным кольцом.

Считается, что певица и кинорежиссер начали встречаться в апреле 2021 года, а в августе того же года дебютировали на красной ковровой дорожке как пара.

После того, как их отношения стали официальными, влюбленные часто появлялись в социальных сетях друг друга, а также вместе посещали престижный Met Gala.

Как ранее сообщал портал "Знай", поклонники Бритни Спирс очень переживают за свою любимицу и даже обратились к ФБР.