Известная украинская певица Ирина Федишин побывала в гостях у воинов ВСУ и похвасталась серьезным трофеем. Фото звезда опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Ирина Федишин с первых дней полномасштабного российского вторжения делает многое для бойцов ВСУ. Она неоднократно отправляла на передовую автомобили и необходимую амуницию, чтобы защитники еще эффективнее боролись против зла.

Ирина Федишин. Фото: скрин youtube
Ирина Федишин. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Ирина Федишин решила лично проведать воинов ВСУ и поделилась ярким кадром с поездки. На фото звезда позирует сидя в огромном бронированном автомобиле, который ВСУ захватили как трофей в бою с захватчиками. Артистка отметила, что данный трофей оценивается в миллионы долларов и восхитилась работой украинских защитников.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Дорогостоящий трофей ВСУ стоимостью в несколько миллионов долларов. PS: побывала у ребят. Наши защитники не только громят орков, но и захватывают в боях серьезную технику. Гордимся вами, Вооруженные Силы Украины", - написала исполнительница.

Поклонники пошутили, что певица подобрала машину явно не по размеру.

"Вот это тачка))) Вы как эльфиня маленькая", "Ируся, Вы как талисман в этой машине. Все будет Украина", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Ирину Федишин осчастливили раненые бойцы историями о том, как страдают оккупанты на передовой: "Им хорошенько перепадает".

Также наш портал информировал, Рита Ора поразила фанатов в треснутом микро платье на большой сцене: снизу все было видно во время концерта.

Кроме того, мы писали, Мисс Украина Вселенная-2022 Виктория Апанасенко рассказала о внутренних проблемах: "Появились постоянная слабость, усталость".