Известная украинская телеведущая, блогерша и первый beauty-Ревизор Елена Филонова очень активничает в соцсетях и размещает много контента для поклонников, число которых уже превышает 1 миллион. Помимо своей творческой деятельности, девушка еще занимается волонтерством и всячески поддерживает нуждающихся с начала войны в Украине.

Елена Филонова решила одним махом ответить многочисленным хейтерам, которые позволяют себе критиковать её вкус в одежде, а иногда даже переходить на оскорбления. Так как сейчас блогерша находится заграницей, она решила сравнить стиль европейцев и украинцев, заявив, что первые вообще не заморачиваются над выбором наряда.

Скриншот из Instagram, Елена Филонова
Скриншот из Instagram, Елена Филонова

По словам Филоновой, поклонники часто указывают, что надеть и какие вещи ей не идут. Лезут со своим "экспертным мнением", как она выразилась.

"А сейчас, вы как зависимые, каждый день надо найти повод и обо*рать человека, весь день выписывая бред, возможно, "пьяной женщины", - возмутилась Елена.

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой?
Показать еще

Девушка попросила уважать выбор чужих людей и не давать советов, если их не просят. А еще она заявила, когда любят - недостатков не замечают.

"Вы же любите своих мужей у кого пивные животики, у кого залысина на голове, Вы же любите его все равно с маленькими пальчиками он или нет. Прощаете все погрешности и всё равно, готовите ему борщ с пампушками. Так, почему Вы не можете пройти спокойно, мимо моего стиля? Я такая и это не изменить, как бы Вам этого не хотелось", - написала Филонова.

Ранее мы писали о том, что на блогершу Елену Филонову "напал" большущий слон, еще и водой облил с головы до пят: "Обделал меня"

Как сообщал Знай.ua, Елена Филонова защебетала на украинском языке заграницей и стала "козлом отпущения": "Свои же гнобят"

Также портал Знай.ua писал, что Елена Филонова совсем "отчаялась" - хочет отыскать свою любовь с помощью гаданий: "Может в этот раз получится"