Российский исполнитель Сергей Лазарев как-то не выдержал, высказав о войне все, что он думает... в основном из-за того, что его ребенку стало страшно.

Сын проснулся ночью в слезах. Лазарев попросил политиков сесть за стол переговоров, но его, конечно же, никто не послушал. Поэтому впоследствии Сергей и продолжил счастливое существование, забыв о войне в соседней стране, где ежедневно гибнут мирные жители и уничтожается инфраструктура, жилые дома.

Сергей Лазарев, фото: Instagram
Сергей Лазарев, фото: Instagram

В какой-то момент он напомнил о премьере своего клипа. Но интересной в той публикации является именно фотография. Он сидит не на диване, а перед ним. На ногах, которые он раздвинул широко в стороны нет носков и обуви.

А его взгляд направлен куда-то в сторону... и из-за этой позы сразу вспоминается Первая леди Елена Зеленская. Она стала главным лицом позы "сильной женщины" после фотосессии для журнала Vogue, когда за нее заступились сотни других женщин.

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Елена Зеленская, фото: Instagram
Елена Зеленская, фото: Instagram

В комментариях даже появилась Екатерина Варнава, "бывшая" Сергея Притулы по телепередаче "Хто зверху?". Она оставила много сердечек, как и другая певица, из Симферополя, Севиль Велиева. Потом же Сергей Лазарев просто закрыл комментарии.

Сергей Лазарев, скриншот: Instagram
Сергей Лазарев, скриншот: Instagram

Напомним, предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова

Как сообщал "Знай.uа", Филипп Киркоров запел на украинском языке, нужно глядя на Наталью Могилевскую: "Шо, не всі вдома?"

Знай.uа писал, Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"