Одесский предатель Джиган, который уже много лет живет в стране-агрессоре, умолчав о полномасштабной войне, очень похож на свою "сестру" Регину Тодоренко, которая открестилась от своих родных и близких в Украине.

Совсем недавно жена рэпера, Оксана Самойлова заказывала имениннику торт в виде ракеты. А сейчас они вместе показывают, до чего иногда нужно опуститься, испытывая влияние санкций.

Джиган, скриншот: Youtube
Джиган, скриншот: Youtube

Или у них нет денег, времени, чтобы добраться до каких-либо теплых островов, чтобы отдохнуть, или возможностей, так как рашистов постепенно закрывают в собственной стране, без возможности передвигаться по миру и жить в странах Европы, чтобы они хорошенько подумали о своем поведении.

"Катались на лодке в новой акватории и офигели, что так можно в Москве. И представляли, что мы на Мальдивах", - пишет его супруга.

Популярные статьи сейчас
Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Джиган, скриншот: Instagram Stories
Джиган, скриншот: Instagram Stories

Джиган, скриншот: Instagram Stories
Джиган, скриншот: Instagram Stories

А потом он показал огромную рыбину, которую, как говорит, собственноручно поймал.

"Друзья, я в душе не е*у, кого поймал. Но он очень большой и вкусный", - говорил он.

Верить ему или нет - неизвестно. Однако это Джиган...

Джиган, фото: Telegram
Джиган, фото: Telegram

Напомним, "брату" по предательству Регины Тодоренко Джигану жена подарила ракету на 37-летие: "Хуже некуда"

Как сообщал "Знай.uа", предательница Регина Тодоренко пишет сказку о "животном мире", но без себя и россиян в главных ролях: "Интересно..."

Знай.uа писал, финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"