Ким Кардашьян заставила миллионы поклонников задыхаться после того, как она зашла на свою платформу в социальных сетях, чтобы выставить напоказ свою подтянутую фигуру. Особое внимание уделялось идеальному прессу звезды во время празднования дня рождения Кайли Дженнер.

Соответствующий пост Ким Кардашьян разместила на своей странице в Instagram.

41-летняя звезда разожгла жару, отпраздновав 25-летие своей сестры Кайли Дженнер в тропическом месте.

Поделившись серией непристойных фотографий, Ким выглядела расслабленной, позируя вместе со своим младшим братом, сестрой и друзьями. Ким была в черном топе от бикини и спортивных штанах.

Скрин поста Ким Кардашьян
Скрин поста Ким Кардашьян

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Позволив своим ярким светлым локонам ниспадать вниз по спине, звезда «Идти в ногу с Кардашьян» устроила очаровательный показ в паре огромных солнцезащитных очков, в то время как она с обожанием обнимала свою сестру.

На другом снимке Ким снова заставила сердца биться чаще, когда она показала свой плоский живот, держа в руках два напитка.

Подписав потрясающие фотографии, Ким поздравила Кайли с днем ​​​​рождения, выразив ей свою любовь.

Она написала: «С днем ​​рождения, девчонка. Каждый год ты поражаешь меня тем, насколько ты мудра, защищаешь своих близких и насколько щедро твое сердце. Ты такая особенная и единственная в своем роде. В твоей любви столько счастья, что я молюсь об этом вечно. С днем ​​рождения, @kyliejenner, я так тебя люблю!!! навсегда!!!»

Увидев великолепное изображение на своих экранах, фанаты сразу же направились в раздел комментариев, чтобы засыпать красоток комплиментами.

Как ранее сообщал портал "Знай", Ким Кардашьян вновь начала поддерживать бренд Канье Уэста.

Напомним, Хлои Кардашьян в дерзких трусиках переплюнула Ким.