Хлои Кардашьян повысила температуру своим последним снимком в бикини в соцсети. Она продемонстрировала идеальный пресс в ​​своей последней линии купальников.

Данную публикацию Хлои Кардашьян разместила на своей странице в Instagram.

38-летняя звезда реалити-шоу мало что оставила воображению после того, как поразила поклонников последней коллекцией купальников от своего модного бренда Good American.

Справедливо сказать, что у звезды явно «забилось сердце», когда она поделилась клипом, на котором она была одета в крошечное синее джинсовое бикини. Оно продемонстрировало ее убийственные изгибы на зеркальном селфи.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты
Показать еще

И ясно видно, что звезда «Keeping Up With The Kardashian» занимается в тренажерном зале, когда она напрягает точеный пресс в своей раздевалке.

Чтобы показать свое впечатляющее телосложение, любящая мама собрала свои сочные длинные локоны в низкий пучок.

Также владелица бизнеса постоянно возилась со своими растрепанными волосами в 10-секундном клипе, чтобы эффектно продемонстрировать свои мышцы и фигуру в виде песочных часов.

Хлои завершила безупречный образ полным гламурным макияжем, с идеально очерченными губами и мягкой помадой телесного цвета, бросив знойный взгляд в камеру.

Красотка подписала свой пост: «Джинсовый купальник @goodamerican».

Напомним, что Хлои Кардашьян доказала, что имеет одну из самых эффектных фигур.

Как ранее сообщал портал "Знай", Хлои Кардашьян ждет второго ребенка от изменщика-мужа.