Счастливая пара Антонины Матвинеко и Арсена Мирзояна сложилась под осуждение от многих украинцев.

Ведь Арсен, который набрал популярность на талант-шоу, где и познакомился с Тоней, разводился с женой и внучку Нины Матвиенко считали разлучницей.

Сейчас Мирзоян вовсю помогает ВСУ а в Украине снова стали появлятся слухи о паре - теперь об их разводе. Звездная чета в студии "Сніданок з 1+1" прокомментировали эти домыслы о своем разводе.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко. Фото: скрин youtube
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко. Фото: скрин youtube

Тоня Матвиенко сейчас вернулась в Украину, но скоро снова поедет в Великобританию с почетной миссией - петь для сбора денег.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Успейте до конца сентября: обязательные работы по уходу за виноградом – урожай удивит Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие
Показать еще

Когда в этот раз певица возвращалась на Родину, то сделала это на день раньше, никому не сказав и сюрпризом пришла на концерт Мирзояна, где он схватил любимую жену в объятья просто на сцене.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, кадр с выступления
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, кадр с выступления

Ведущая Валентина Хамайко не могла не спросить и о том, как неожиданно появились новости о разводе звездной пары.

"А, не нужно читать советские газеты... Мне друзья присылают ссылки говорят, что нас полюбила пресса",- хладнокровно говорит Мирзоян.

Тоню Матвиенко даже уговоривал пиарщик написать, что это неправда, но Матвиенко было откровенно все равно на такие глупые слухи.

"Один раз потом я написала, но я написала "Не дождетесь". Там какой-то блогер, я видела, снял видео и они начали. Нет, мы не разводимся. Мы посмеялись. Саша говорит, что такой пиар. Меня нет в Украине, а такое несется",- улыбается Тоня Матвиенко.

Напомним, что Тоня Матвиенко не растерялась по возвращении в Украину и на глазах мужа Арсена Мирзояна оседлала жеребца.

Ранее мы сообщали, что Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет.