Звезда Джорди Шор Вики Паттисон мало что оставила воображению, поскольку она рисковала во время смелого урока топлесс в соцсети.

Соответствующие кадры Вики Паттисон обнародовала на своей странице в Instagram в разделе Stories.

34-летняя звезда Джорди Шор, которая недавно расплакалась после просмотра своего нового документального фильма на канале 4, обратилась к своей истории в Instagram, чтобы продемонстрировать свое последнее изящное нижнее белье в откровенных нарядах.

Сторис Вики Паттисон
Сторис Вики Паттисон

Прежде чем приступить к съемкам сногсшибательного клипа, звезда реалити-шоу позаботилась о том, чтобы прикрыть соски накладками, чтобы избежать блокировки своего аккаунта в Instagram.

Популярные статьи сейчас
Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

На глазах у своих 5,1 миллиона подписчиков красавица-брюнетка стояла без бюстгальтера, надев черно-белый халат с потрясающим вырезом.

Сторис Вики Паттисон
Сторис Вики Паттисон

Именно в этот момент она продвигала новый продукт линии нижнего белья Perky Pear, который позволяет пользователям поддерживать грудь в откровенных нарядах.

Говоря откровенно со своими обожающими поклонниками, она начала видео с рассказа о своем летнем наряде.

Сторис Вики Паттисон
Сторис Вики Паттисон

Она сказала: «Это очень откровенно, но я не против блеснуть плотью, как вы все уже знаете, но я предпочитаю немного более откровенное декольте, когда надеваю что-то подобное — просто мое предпочтение. О, у вас уже есть вспышка, не волнуйтесь, я уже прикрыла свои соски, потому что Instagram это не нравится. Я уверена, что вы слышали, как я восхищаюсь Perky Pear, и обычно я ношу их оригинальную подтягивающую и формирующую ленту».

Как ранее сообщал портал "Знай", Вики Паттисон открыто заявила о своем алкоголизме.