Популярная украинская реперша Alyona Alyona не только хорошо поет, но и общается с поклонниками социальных instagram и Tik Tok. Она активно развивает свои аккаунты и делится поклонниками подробностями личной и творческой жизни, ее instagram-страница насчитывает 373 тысяч подписчиков

Alyona Alyona. Фото: скрин youtube
Alyona Alyona. Фото: скрин youtube

Как известно, недавно певица вернулась из-за границы в Украину. Алена рассказала, что причиной ее возвращения является то, что она мечтает выйти замуж, а гадалка ей сказала, что когда она вернется в дом, то встретит своего мужа. Так Алена не стала медлить.

Еще когда реперша была далеко от дома, она скучала по родным краям и снимала забавные видео для подписчиков.

Певица загрустила и вообразила, как она вернулась домой и странице в Tik Tok. Певица скучает по бабушкам, которые все знают и по туалету в большой семье. Певица показала видео, на котором она сидит в туалете и смотрит новости. А тут стучат в дверь с криками "Алена". Реперша спросила, знакома ли поклонникам такая ситуация.

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

А по возвращении она призналась и показала, по чем больше соскучилась в Киеве и показала у себя за спиной электросамокат напрокат.

"По чему я больше всего скучала в столице - это катание на самокате. Ой, только не плакать, так соскучилась", — сказала певица.

Alyona Alyona, скриншот: Instagram Stories
Alyona Alyona, скриншот: Instagram Stories

Ранее информационный портал Знай сообщал, Jerry Heil, Alyona Alyona и немецкая певица Ela спели втроем украинскую обрядовую песню: "Кайф! Это так хорошо".

Также наш портал информировал, что Юрий Великий из "Квартала 95" спародировал разговор жены с мужем-оккупантом, который не может разобраться с награбленной в Украине бытовой техникой.

Кроме того, наш портал сообщал, что Оля Полякова устроила "тур" деоккупированными территориями, чтобы показать миру правду: "После прихода орков".