Украинская певица, выпускница третьего сезона проекта "Фабрика звезд" Константина Меладзе, бывшая солистка украинской группы "ВИА Гра" и победительница 7 сезона "Танці з зірками" активно общается с поклонниками в социальной сети instagram. За ее страницей следят 719 тысяч подписчиков

Санта Димопулос. Фото: скриншот Instagram
Санта Димопулос. Фото: скриншот Instagram

Недавно певица поразила поклонников пением своей двухлетней дочери Софии в одном из кафе. Нежное видео она разместила на странице в социальной сети.

На нем младшая дочь Санты София, которой, кстати, 14 сентября исполнится 3 года, исполнила украинскую народную песню "Червона калина". Девочка поразила голосом и манерой исполнения. Сразу видно – талант.

Публикацию звездная мама подписала так:

Популярные статьи сейчас
Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием
Показать еще

"Favorite Ukrainian song by beautiful Ukrainian soul 💙💛", что в переводе означает: "Любимая украинская песня прекрасной украинской души"

Подписчики понравились пению маленькой Софии и в комментариях написали:

"У кого еще любимая часть "хе, хе, развеселим"? Прямо улыбка до ушей когда слушаю😍 спасибо, маленькая красавица".

"Супер😍😍😍молодка, золотко!!! Настоящая Украиночка💙💛👏👏👏"

Сейчас певица находится за границей, известно, что недавно она вместе с детьми отдыхала в Бразилии. Так что Санта решила ответить на вопросы подписчиков в сторону.

На вопрос, как она на отдыхе ладит с россиянами, звезда ответила, что она не встречала тех, кто нарывался и заметила, что это хорошо, потому что в случае конфликта, а война для нее - это открытая рана, у нее может "упасть планка" .

Также певица рассказала, что вместе с ней за границей была ее мама, однако у нее накопились дела и вернулась в Киев. А певица планирует вернуться в Украину в конце сентября или октябре.

Санта Димопулос, скриншот: Instagram Stories
Санта Димопулос, скриншот: Instagram Stories

Напомним, мы писали, что Оля Полякова избавится от образа поп-дивы, возьмется за рок и споет с Пивоваровым вслед за Дорофеевой.

Как сообщал "Знай.ua" Марина Боржемская "приблизила" победу Украины, отдыхая с детьми в Израиле .

Также "Знай.ua" информировал, что музыкант и блогер Владимир Дантес показал, как попал под обстрел во время прогулки.