Украинская актриса, юмористка и звезда "Женского квартала" и сериала "Однажды под Полтавой" Ирина Сопонару немного подурачилась на камеру и вызвала смешанные эмоции у поклонников. Видео знаменитость поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Ирина Сопонару обладает невероятной харизмой и талантом, которые, как магнитом притягивают тысячи поклонников. Звезда старается постоянно быть на связи и держать их в курсе событий в ее жизни, регулярно радуя новыми фото, показывая моменты как с личной жизни, так и с рабочих будней.

Ирина Сопонару. Фото: скрин youtube
Ирина Сопонару. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Ирина Сопонару решила поднять украинцам настроение простым и забавным роликом без лишнего смысла. На видео юмористка использовала специальный эффект и подставила музыку.

"Абизяна", - подписала ролик артистка.

Популярные статьи сейчас
Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев
Показать еще

Реакцию поклонников не пришлось долго ждать.

"Ржу не могу", "Не не оговаривайте себя, красавица", "Обезьяна", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару в соблазнительном пеньюаре показала, как делает себе хорошо: "Чтобы почувствовать..."

Также наш портал информировал, победительница "Холостяка 10" Даша Ульянова соблазнительно выставила попу и напомнила, как задирать ножки, чтобы была хорошая фигура: "Я вернулась".

Кроме того, наш портал информировал, Лиза Василенко из сериала "Школа" после извинений перед украинцами похвасталась стройной фигурой в Испании: "Приезжай к нам в Закарпатье".