Звезда "Женского квартала" и сериала "Однажды под Полтавой" Ирина Сопонару обратилась к поклонникам прямиком из спальни. Видео звезда опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Ирина Сопонару старается постоянно быть на связи с поклонниками и держать их в курсе событий в ее жизни. Звезда регулярно радует новыми фото, показывая моменты как с личной жизни, так и с рабочих будней. В этот раз она вышла на связь прямиком из спальни.

Ирина Сопонара. Фото: скриншот Instagram
Ирина Сопонара. Фото: скриншот Instagram

На видео Ирина Сопонару позирует лежа на кровати в соблазнительном пеньюаре и с ярким макияжем. Звезда отметила, что сейчас болеет и сделать себе хоть немного хорошо, она может только такими мелочами, как макияж и потрясный внешний вид.

Ирина Сопонару. Фото: скрин instagram stories
Ирина Сопонару. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

"Я все еще болею. Вот в кровати. Наверное, выдумаете, что это ты такая накрашенная в кровати лежишь, Сопонару? Не слишком нарядно лежишь? А я вот, что вам скажу: женщина сделает все, что угодно, чтобы почувствовать себя немножко лучше", - сказала актриса на видео.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Саша Машлятина из "Женского квартала" показала, как занимается "неженской" работой: "Это мы ворк".

Также наш портал информировал, Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос".

Кроме того, мы писали, Юрий Ткач из "Квартал 95" устал от одиночества и кое-кого пригласил домой, пока жены нет рядом: "Решил завести друга".