Известная украинская певица, бывшая подопечная Алексея Потапенко, и по совместительству телеведущая тревел-проекта "Орел и Решка" Мишель Андраде восхитила красотой в соблазнительном наряде. Фото знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Мишель Андраде старается постоянно поддерживать связь с поклонниками, поэтому на ее странице в соцсети всегда можно увидеть что-нибудь интересное, в частности ее личные фото.

Так, в этот раз знаменитость предстала перед фанатами в соблазнительном наряде. Мишель Андраде сделала "горячее" селфи практически запустив камеру в зону декольте. Вместе с тем она заинтриговала подписью к фото, возможно, намекая на новый роман.

"Ты еще не почувствовал как сильно я пылаю.
Я слишком проникаюсь.
Накрывает. Извини, что я возле тебя не прыгаю", - подписала фото Мишель Андраде, но не уточнила кому, адресованы строки.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты
Показать еще

Стоит отметить, что со своим бойфрендом артистка рассталась после начала полномасштабной войны.

Ранее информационный портал Знай сообщал, ведущая "Орел и Решка" Мишель Андраде преобразилась в заводную гангстершу и очаровала красотой: "Боливийская мафиози".

Также наш портал информировал, Тина Кароль сделала невероятный подарок семье мальчика из Мариуполя: его письмо из оккупации она читала во время концертов.

Кроме того, наш портал информировал, Надя Дорофеева подарила поцелуй 7-летнему украинцу, который помогает пиротехникам и мечтает о выздоровлении брата: "Наше будущее".